Начинаю путь с ноля

Толи эта падла боль тормозит мои мысли,
Толи я бесплодно ищу какой-то непонятный смысл,
Толи запинаюсь, толи спотыкаюсь,
Не понятно где и с кем я скитаюсь.

Себя так растеряю просто пропадаю,
Кто поможет открыть мне веки, 
Увидеть белый свет, я по терялась в чувствах,
Где нет запретов, меня остудит дождь,
Он даст понять, что я жива
Беспробудно болит моя голова.

                         Раз, два, три начинаю путь с ноля,
                         Раз, два, три медленно летит пуля,
                        В тех, кто мне сердце расколол на части,
                        В тех, кто бросил меня, забивая о чести.

Здрасте, хватит лести в мой адрес,
Можете уйти, вы меня бесите,
Уберите свой фейс, нетревожте мои чувства.
В душу мне не лезть, бродяга леди, вам это ненужно.

И вообще меня не слушай, есть своя голова на плечах,
Слезьте с пъедистала, опуститесь ниже,
Все равны перед Богом, а я от всего так устала,
Замоталась, наверное пропала,
А сейчас настал очередной миг НАЧАТЬ ВСЕ СНАЧАЛА.

                             Раз, два, три начинаю путь с ноля,
                             Раз, два, три медленно летит пуля,
                            В тех, кто мне сердце расколол на части,
                             В тех, кто бросил меня, забивая о чести.

          15.09.2013


Рецензии