Давай начнем все сначала!

Берега разные у одной реки, сквозь города
Мы не сомкнем наши руки, только холода
Пишут письмо разлуки , сна нет, одолевают муки,
В одиночестве от скуки, прочитав твои стихи,
Пойму на сколько тогда ты меня любил!

                        Прошу давай начнем все с начала,
                         Очень долго ждала, что у любви появится причал,
                          Но плакала по ночам, ждала , стонала от боли,
                         Что не испиваешь ты чашу нашей любови.
                          Все еще бьется в жилах, обоюдная кровь,
                          Я прошу Юра, будь со мною вновь......

Загадаю желание, зажгу свечу, 
Лишь бы выпал шанс прижаться к твоему плечу,
Очень сильно хочу тебя, как и раньше я,
Много лет за нашими плечами,
Долгие года была одинокой , мечтала
Встретиться с твоими губами, слышишь я не забыла
На сколько хорошо тогда, нам с тобою было!
Ты-моя жизнь, сквозь года в далеке от тебя,
Я поняла, все еще люблю, а ты меня любишь скажи?

                          Прошу давай начнем все с начала,
                          Очень долго ждала, что у любви появится причал,
                           Но плакала по ночам, ждала , стонала от боли,
                           Что не испиваешь ты чашу нашей любови.
                           Все еще бьется в жилах, обоюдная кровь,
                           Я прошу Юра, будь со мною вновь......

                       16.09.2013 год 


Рецензии