ВО ОО ОН!!!

                ИЗ  СЪКАЗЪКИ...   АС   ПУШКИНА ...

ПЪРО МЕ ЕЖ УТ ОК!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ЖУ Уу ТО КЪ!!!... -

СЪ МЕ ЕР ТЬ!!!...

   -  РО ОЖ ДЕ НИЕ - Ии иИ - СО ОН!!!...-

ПЪРО БУ УЖ ДЕ ЕНИ Ее!!!...

   -  ВО ОЗ  МО ОЖ НО ОО!!!... -

ВЫ Ыы  БЕ ЕЙ - ДЪ НО ОО!!!...

   -  Ии иИ - ВЫ Ыы Йй ДИ Ии -  ВО ОО ОН!!!... -  ВЪ  ОО НЪ!!!... -

      ОН


Рецензии