Отболело
Только я уже не плачу.
Был бы мягким климат здешний,
А он мягкий. На удачу.
Я тебе шепнула: "Поздно,
Отцвели ромашки в поле.
Знаешь, клюкву по морозу
Не подаришь своей Оле."
Ты сказал: "Мне было больно,
Расставанье - штука злая.
И ругаться нам довольно,
Знаю я - ты не плохая".
Не смогла тебе ответить,
У меня все отболело,
Много девушек на свете,
Встретишь ты свою, наверно.
Свидетельство о публикации №117030600251
Ольга Антонова 6 11.04.2017 02:03 Заявить о нарушении
Берегите себя
Ева Гангарт 20.04.2017 07:15 Заявить о нарушении
Ольга Антонова 6 21.04.2017 23:15 Заявить о нарушении