Расплескались воды по лужам...

Расплескались воды по лужам,
По обочинам раскисших дорог.
Всё, что сковано было стужей
Расписал чернозём-уголёк.

А в проталинах тихо, неброско,
Набирают ароматы цветы.
Подготавливают яркое войско,
Для того, чтоб улыбнулась Ты!

Фото из интернета.


Рецензии