Поскольку все мы на Земле

Поскольку все мы на Земле
Недолговременные гости,
Посланцы мира мы из вне
Когда-нибудь положим кости.

Прожить обязаны все мы
Так чтоб запомнилось навеки,
Чтоб улыбнулись невзначай
Когда закроют наши веки.


Рецензии