Один миллиметр ауры всего остался
Зазеркалье тянет,манит ..извилистые чьи -то руки в обратном изгибе
Поглощает ложками Солнце Черная Дыра
Не виновата она..
Не пекутся в песке яйца в заснеженной пустыне.
Мимо..все мимо поезда проходят
Мухами облепленные жирные лица
Опять ты рассказал мне небылицу про добрую полицию
Заткнись..или я тебя..
Один миллиметр ауры всего остался
Мало..жил как попало..на сдачу не хватало..
А ты приходи,убеди , не жалей ..
Дырявые носки защита от тоски..
Заходи,водки сам себе налей..
Коромысло без ведер не имеет смысла..
На фига старается мировая закулиса..
Кручу в обратную сторону земное колесо
Нелегко...
Стоишь, не помогаешь..вырванным глазом моргаешь..
Око за око..
Далай-лама ломает в пальцах навороченный айпад в стране далекой..
Охай не охай..
Свидетельство о публикации №117030602443