Зимняя зарисовка

Развивается по ветру
Грива резвого коня,
Порошит дорога снегом,
Колокольчики звенят.

Мчит в степи, устланной снегом,
Вслед за утренней зарёй.
В унисон шальному бегу
Раздаётся ветра вой.

Колокольчики трезвонят,
И кружит снежинок рой;
Скачет лошадь на просторе,
Мчится вдаль за синевой.
;


Рецензии