Ведьмы
На огромной поляне во тьме
Уложились спать, ветрами сытые
Ведьмы старые вспомнились мне.
У одной из них мрачной, пугающей
Взгляд был словно осколок стекла
У другой же бы будто ласкающий,
Но обеих могила ждала.
Вспоминая всю жизнь перед смертию
Много помнила ведьма одна,
А другой вспоминать было нечего
И спокойно в могилу ушла.
И в ту ночь разразилась огромная,
С той поры не бывало сильней,
Буря - стало в мгновение темное
Все что было до этого в ней.
А под утро, рассветное, раннее
На поляне лишь ветер шумел
Ну а ведьмины злые старания
Позабыть я один не сумел.
Свидетельство о публикации №117030602439