Любовь ни сон

Любовь ни сон,
           ни явь,
              ни скука,
        ни сомнение.
Любовь - не наслаждение
              и не испытание.
Любовь- ни запах
             и ни вкус,
Любовь - великий дар,
            благословение с Небес,
Послание Божье
          пары на Земле!
Любовь - награда
            за труды,
   духовное родство,
              полет души
И лишь потом
           соединение тела.
Лишь с Ней , иль с Ним,
И лишь одним,
          и на века,
Вы в паре
          сможете прожить
     без бед и без забот,
          в любви, покорности
                друг другу.
И это счастье бытия
           и называется
                любовью!


Рецензии