Куда спешишь волна

Куда спешишь волна? - На берег
Зачем волной брег лижешь, а иногда так сильно бьёшь?
Наверное судьбой ты не совсем довольна
Изменчива как женщина - то любишь, а то вдруг
к другому внезапно уйдешь...

Взбираешься высоко, а то вдруг низко стелешь
Изводишь брег безжалостной волной
И женская любовь - ты веришь?
Может быть единственной, одной

Море - ты очень сильное, большое
Но брег тебя в свои обьятия зажал
Волне так хочется свободы
Как женщине любовный пыл, страстей накал

Сползает солнце к горизонту
Закат волшебный - будто розы зацвели
Прощаюсь ненадолго с морем, прижатый лоб к оконцу
Волной ласкает море берег, корабли...


Рецензии