Грешная любовь
Грешная, заветная,
Ты всё таки пришла!
Ах, Любовь запретная
Меня не обошла.
Обречённо думала –
Время истекло.
Видно, на беду мою –
Вас ко мне – влекло!
И теплом обласканный,
Желаньем новизны –
Буд-то бы из сказки Вы –
дерзостно вольны...
Был мороз – заснежено,
Снега намело...
Только всё от нежности
Счастьем расцвело!
Знала – виновата я! –
Терпкого вина,
Словно яда сладкого –
Выпью я до дна!
* * *
Как о Вас мечтаю!
Хоть придёт расплата:
Любовь не променяю
На алмаз и злато!
2011
Свидетельство о публикации №117030602419
О любви поведала...
Хоть она и грешная.
Но ведь -восхитительна! Спасибо, Галиночка! С Женским праздникам!
Пусть Женское Счастье не проходит мимо, а идёт рядом!))) С теплом, Лиза
Елизавета Лурье 07.03.2017 16:50 Заявить о нарушении