провода под током

Совпадение. Искра?
Да какой там повод.
Невеселая игра,
в оголенный провод.

Фазу путает с нулем
ненормальный некто.
проползают в каждый дом
провода электро.

Перепутал с Гоголем,
Гегеля и Бабеля,
с чем-то гоголь-моголи,
кобели и кабели...

Диалоги? Диалог,
иногда, случается.
Пусть хранит Господь нас Бог,
пусть все получается.

----------
Слышал когда-то

"Интеллигентный человек - это тот, кто не путает Гоголя с Гегелем, Гегеля - с Бебелем, Бебеля - с Бабелем, Бабеля - с кабелем, кабель - с кобелем, а кобеля - с сукой."


Рецензии