265 - Куплеты внуку. Стих - 22

Конечно травма небольшая,
И всё до свадьбы заживёт.
Больной свой пальчик, потирая,
Спокойно Мишенька идёт.

Мишутка начал поправляться,
Таблетки больше он не пьёт.
Чтоб никогда не простужаться,
Ошибки он свои учтёт.

Мишутка в комнате укрылся.
За дверь всех выйти попросил.
Со всеми вежливо простился,
И тихо дверь свою закрыл.

А в наших правилах всё верно.
У нас с Мишуткой договор.
Чтоб мыл он руки непременно,
Но здесь случился перекор.

У Миши щёчки пимпампушки.
Они, как солнышко горят.
А вот и Мишины игрушки -
Они на полочке стоят.


Рецензии