Звонок

Не звонит, ну  и ладно , не надо,
Заложу все  обиды в ломбард,
Ведь   обиды -  гнездовище   ада,
Пусть до выкупа там полежат,
 
Поостынут, немного  ужмутся,
А  углы   притупятся  слегка.
У обид  неуклюжие  бутсы,               
Всё равно не пуститься в бега.

Всё равно в ожиданьях томиться
И удерживать слёзный комок,
И пронзать  память острою   спицей,
Вспоминая последний звонок. 

- Что ты ноешь,душа ,засвербила, 
Заострила  опять   коготок?
Ну,  прости, что  тебя перебила,
Побегу -  телефонный звонок. 


Рецензии