Невероятная. Не пламенная!

  Стань моей любимой - вечно - на Земле! -
В травах, на опушке леса, у стогов на поле!
Я люблю Тебя за то, что Ты так любишь волю,
Восхищаешься красою неба на заре!
   Только  знаешь, будь весь этот вечер здесь, со мною, на траве,
Потому что Ты, когда мы в поле, - неземная,
Твои чувства не сгорают быстро, как костёр, Ты - необыкновенная,
Словно восхитительный цветок, что с нами рядом - здесь, в траве!
   Кажется, что Ты волшебна, как цветы! Будь всегда со мной - земная!
Как же хорошо, что Ты мгновенно, как комета в небе, не сгораешь
И не таешь! Ты волшебна, откровенная!
И очень хорошо, что Ты лишь краткий миг, когда Ты спишь, не пламенная!


Рецензии