Безымянное
Крестит лоб рука.
Господи, прости меня
Труса, дурака.
Правдой домотканою
В пику куражу
Я молитву странную
По ночам твержу.
Господи, прости меня.
Я дурак и трус.
Не держусь я Имени,
Но Тебя держусь.
До последней проседи
Я последний плут.
Но поведай, Господи,
Как Тебя зовут.
Твоему терпению
Нет ни в чём конца.
Как не знать Творению
Имени Отца?
Смею не по сану я
Милость ждать Твою.
И пою осанну я.
Я Тебе пою.
Что я в мире делаю?
Как концы свести?
Жизнь мою несмелую,
Господи, прости.
Господи, прости меня
Труса, дурака...
И не зная Имени,
Крестит лоб рука.
Свидетельство о публикации №117030602337
Спасибо, Аня.
Марк Постернак 07.03.2017 11:31 Заявить о нарушении