А власть-заразная болезнь
Пиявкой влазит в душу и сердца.
Деньгами начинают люди бредить
До бедноты им нет и дела никогда.
Набить свои карманы хочется..
Коррупцией, обманом- всё равно.
Пусть даже тело уж в аду их носится
Нет сострадания,любви.Нет ничего.
Свидетельство о публикации №117030602328