Дыхание Весны

Весны дыханье слышу я
Её шаги уже за дверью
Весёой мартовской капелью
Звенят к исходу февраля

И ветров тёплые эскадры
В порту весны бросают якоря
Топя из айсбергов соленые моря
С лица земли зимы смывают кадры

И верные вассалы марта короля
Снимают с белой недотроги платье
И тая в обжигающих объятиях
Она исходит соками весеннюю пору кляня


Рецензии