Молодым
Приятно так, друзья, на вас смотреть!
Когда- то были молодыми и мы тоже.
Но вот уже успели постареть,
А с папой, в юности, мы так на вас похожи.
Ведь главное теперь не растерять
Свалившееся к вам большое счастье.
Пусть бесконечно длится благодать,
Обходят стороной ваш дом ненастья.
С годами крепче будет пусть любовь,
Придёт к вам уваженье и терпенье.
Так хочется сказать, ребята, вновь-
Цените счастья каждое мгновенье!
06.03.13.
Свидетельство о публикации №117030602319
С уважением.
Владимир Александрович2 18.04.2023 05:20 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик
С теплом
Людмила Галкина 2 18.04.2023 07:57 Заявить о нарушении