Рыжее солнце
Ставит унынию зимнему точку.
Всё побежит, устремляясь к свободе.
Лимфа деревьев и чистые воды.
Мир наш не создан для грусти, печали -
Всё очищает себя изначально,
Плещет избытком силы и власти.
Мир наш в плену упоительной страсти.
Жить, наслаждаясь мгновением каждым,
Словно ты полон безудержной жажды.
Каждый росточек приветствуя счастьем.
Лишь, наблюдая – привносишь участье.
А в душе – покой и тишь.
Будет всё. Пока что – спишь.
Свидетельство о публикации №117030602297
тортик здесь - http://www.stihi.ru/2017/05/16/4631
с теплом, Лана Сноу и Ко)))
Тм Гуси-Лебеди 16.05.2017 17:05 Заявить о нарушении