Ресторанный облом
-"Мадам,почему ваш муж
залез под стол?"
-"Это не муж,муж-в
дверях"...
Юмор из "Одноклассников"
Не там бриг бросил якоря,
Произошел двойной облом:
Ведь муж ее стоит в дверях
С женой того,кто-под столом...
Свидетельство о публикации №117030602248