Наводчик...
Рейтинг собственный поднять,
Очертить свой круг общения,
Блеск брильянтов показать...
Для кого сюжет наводка,
Где искать, бесценный клад,
Проследить,когда на море,
Барин едет отдыхать...
За порог, хозяин вышел,
Сейф и дом,охране сдал,
Комитет идет на дело,
Раскулачивать ребят...
Не барыги они с фомкой,
Не присуща грубость им,
Все они интеллигенты,
Их отмычка, мышки клик...
Сейф,как банка с под сгущенки,
Чисто вылизан весь был,
Комитет ушел счастливый,
Заметая все следы...
Не поймали,не раскрыли,
Это дело опера,
Кто наводчик был гадают,
От него бы и плясать...
А наводчик,не скрывался,
На весь мир уже трубил,
Вот богатый,тот счастливый,
И как жить, народ учил...
Вот поэтому сюжеты,
Будь в рекламе,в новостях,
Обозначивают тему,
Помечают, где,что взять...
Рейтинг телепередач высокий,
Формирует тонкий вкус,
Поднимает всех с дивана,
Берут фомку,берут ключ...
Вот он истинный наводчик,
Телевизор,интернет,
Собирает комитеты,
И наводит их на цель...
Если так пойдет и дальше,
Я совсем,не удивлюсь,
Когда сейф,на сохранение,
В комитеты понесут...
Преступлений больше нету,
Сейф с ключом,под головой,
Мир преступный ожиреет,
И исчезнет сам собой...
06.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117030602241