против лома

пустоту ломают пустотою
не о чём когда поговорят
словно спят едят в ковчеге Ноя
в пустоте морской среди зверья

к пустоте привыкнуть осмотреться
пустота уже не пустота
червь пожрав орех в орехе грецком
в пустоте но луч в орех упал

пустоту ломает смерти пусто
насыщая смертной пустотой
пустоту которые капустны
наслояся наполняясь что

служат пищей пустоте вчерашней
одинокой только пустоте
что поглотит как надежды страшные
завтрашнюю пустоту затем


Рецензии