Отпусти то время золотое
Силу,красоту всё унесла с собою.
Волос белою гуашью замело
И умчалась молодость пчелою.
Вспомнились златые времена.
Не были в походах налегке.
Ты со мною рядом был всегда
Мы тащили песни в рюкзаке.
И не думали ,что осень впереди.
Да то время было так прекрасно!
Птицу счастья просто отпусти
Память молодости не гаси напрасно.
Свидетельство о публикации №117030602212