Туз длинной Ночи

В груди пронзенное дыхание, миллиардов звезд чужих планет,
и рас прекрасных осязание и отчуждение шага лет...
Вне сфер, - сознание отдаления и, может что, в короткий нерв...
Там, бесконечное метание и туз рукавный, вроде, треф.
Тумана шарфные обертки в желаниях ливневой тоски,
И рвется чем-то очень нежным там сердце ночью на куски...


Рецензии