Первородный грех
Собралась дорогая родня.
Мои женщины в небе поселятся,
Чтоб родить в этом небе меня.
И родив, наградив меня именем,
Окрестив и забив, меня в жизнь,
Познакомят с отцом меня видимым.
Где ты отче? Давай, отзовись.
А, ты дрыгай, цепляйся. Где, ангел твой?
Ангел! Верю, как в Бога в тебя!
Понимая, что ты человек-изгой,
Тот, что проклят, пасти меня.
Но питаясь живыми и падалью,
Чтоб подняться наверх вперед всех.
Своих женщин пойдешь и посватаешь
Чтоб познать первородный свой грех.
Свидетельство о публикации №117030602194