Кусочек лета
Фиалки, кактус, жёлтые лимоны...
А за окном снег падал в тишине,
На стёклах окон зимние узоры...
Лишь только тонкое, оконное стекло
Мир зимних чувств и летних разделяло,
Смотрел, задумавшись на это волшебство,
Своей безгрешностью оно очаровало...
Свидетельство о публикации №117030602190
С уважением,
Ирина Субботина-Дегтярева 06.03.2017 08:18 Заявить о нарушении