***

Лишь бы ты была со мною нежною, как прежде
И ласкал бы нас в июне утренний туман.
Лишь бы хоть чуть-чуть ещё была жива надежда.
Лишь бы не закончился в июле наш роман..

Лишь бы ты была со мной нежною, как раньше,
А рук любимых пальцы касались губ моих.
Лишь бы ты была со мной нежною и дальше...
А утренний туман был лишь для нас двоих.


Рецензии