Снится мне, что лето наступило

Снится мне,что лето наступило
Радуга накрыла лентой грань
Солнечная лань в лучах витает
И цветёт прекрасная герань.

Очень сладко дремлет ива
Сад объят чудесным сном
Лес сегодня восторгался
По опушке бегал гном.


Рецензии