дедодепрессивное

...двадцать лет военным -
красивым здоровенным,
двадцать лет шофером-
то с горы то в гору,
кем еще побыть,
"хай воно згорыць?"
Старым да согнутым
с тростью - футы-нуты,
выходить дышать,
молодым мешать?
Ах, какая жалость,
все такая малость,
не о чем жалеть
нечего наглеть.
За спиной остался
долгий путь, следы.
Встал. Подпоясался.
И шагнул. Туды.


Рецензии