Performance
а горло бредит бритвою.
В. Маяковский
"О дивный новый мир"!
Малевич "отдыхает". –
В той бездне сгинули
последние лучи
Искусства прежнего.
Чадит и угасает
фитиль
его потушенной
свечи…
Кунсткамеры
вокруг -
не галереи,
за редким
исключеньем.
По углам
поэты пишут,
Музы не жалея,
во след спеша
"кручёным",
"бурлюкам".
Фамилии – не суть.
Везде
одни и те же
знакомые по стилю
типажи,
которые
тела и души
режут
из голенищ
достав свои Ножи.
"Рождённым" ползать
не постичь
полёта
свободной птицы
и размах крыла. -
Но, может быть,
сейчас
уже решает кто-то
на чьей он стороне
в борьбе Добра и зла...
Свидетельство о публикации №117030602115
Не оперившись к небу не взлететь,
Тому, кто не владеет словом прозы,
Стихами глубины и выси не воспеть!
Эдуард Волков Малаховка 19.11.2023 12:36 Заявить о нарушении