А куколку не радует одёжка

А куколку не радует одёжка...
И почему то наплевать на босоножки,
Красивые наряды...Во дела!
Ей хочется душевного тепла...

Девчонка наша просто повзрослела...
Переосмыслила всё то,над чем ревела...
Любимый взгляд,походка и причёска...
Вот женщина с особой формой лоска...

Всё чаще замечает близость душ...
Всё меньше побрякушек,даже тушь
Наносит редко,а красивая помада
Лежит и портится без променада...

Боится новых,страстных увлечений...
Зависит от капризных настроений...
Любуется закатом и мелодией дождя...
А кто то обернётся,в след глядя...

Не узнают её ни близкие,родные...
Глаза,как небо-голубые,голубые...
Улыбка,как загадочный роман...
Ей нужен принц...Развеялся дурман...


Рецензии