В городе твоём

Я в городе твоём совсем недавно,
И пусть быт мой на царский не похож,
Но я вчера узнал о самом главном
Но я вчера узнал о самом главном
Что ты уже давно
Что ты уже давно
В красивом этом городе живёшь.

И стала жизнь похожею на сказку
Мой, изменив, безрадостный финал
А тот, кто обещал любовь и ласку,
А тот, кто обещал любовь и ласку,
Наверное соврал,
Скорей всего соврал,
Зачем-то всё придумал и соврал.
Наверное соврал,
Скорей всего соврал,
Однажды всё придумал и соврал.

А голос твой пьянит, и взгляд дурманит,
А синие - бездонные глаза!
И чувствую, меня к тебе так тянет,
Я чувствую, меня к тебе так тянет,
Что вот гляди отка…
Что вот гляди отка…
Что вот гляди откажут тормоза.

Где тут остаться? Стоит ли? Едва ли...
Но, если ты захочешь, так и быть,
Я позабуду все свои печали
Я позабуду все свои печали
И в городе твоём
И в городе твоём
И в городе твоём останусь жить.


Рецензии
Неплохо, но вот вторая строфа длинновата (6 раз "соврал"). Так надо или так вышло.

Владимир Дубов 13   13.05.2018 22:06     Заявить о нарушении