Облака

Перистое небо
В дымке облаков,
Как кусочек неги
Из далёких снов.
Паруса по морю
Небесному плывут
И команды к строю
Втихомолку ждут.
Облака пушистые,
Ватная постель,
Как парашютисты
Принакрыли ель.
Солнышко разгонит
Стаю облаков
И очистит небо
От белых пауков.


Рецензии