Три годочка пролетело...

Ну, вот…
И три годочка пролетело,
Как я в стихиру залетела,
Порхаю по страничкам смело,
Читаю много и умело.

Себя я пчёлкой представляю,
Летаю, мысли собираю,
Как соты, разум наполняю,
Свой мир духовный расширяю.

Спасибо, Вам, друзья мои,
Меня вниманьем Вы не обошли,
Ваше вниманье и тепло,
Мне дарят радость и добро!
P.S.
Нет плохих и нет хороших,
Есть талант и есть не очень,
Но друг другу мы нужны,
Наш тандем даёт плоды!
   ******************
 8 марта 2017 года-
три года, как я на сайте

Рецензия:
Три годочка срок приличный!
Это надо отмечать!
Пожелаю песен зычных
И чтоб много собирать!
Красота души щекочет
Наши нервы и не раз!
Я тебе желаю очень
Будь всегда душа средь нас!
Будь и пой свои сонеты,
Нам они ведь,как бальзам!
Я тебе желаю это
И пишу тебе куплеты,
Чтоб поздравить и воспеть
Твой талант и твою твердь!
Силу духа и участия,
И великого добра!
Я желаю тебе-счастья!
Чтоб твоя стезя цвела!
(Ирина Терёхина )


Рецензии
Замечательно, Людмила, с уважением!

Жюр22   18.05.2022 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! С теплотой...

Людмила Гусева 3   18.05.2022 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.