Новогодняя

Дни прошли, недели и месяцы
Закружили вьюги и вот,
По ступеньке жизненной лестницы
Мы с тобой идём в Новый год.

И не надо нам никаких забот,
Просто нам вдвоем хорошо.
И хотя прошел нашей жизни год
Не жалеем, что он прошел.

Год проводим мы вместе под знакомые песни,
Все хорошее с нами, остальное не в счет.
Пусть бокал будет полным в новогоднюю полночь,
И салютов огнями встретит нас Новый год.

Все, что было пройдено, прожито,
Пусть поможет в будущем нам.
Угостим друг друга мороженым
И разделим грусть пополам.

Улыбнется солнышко ясное
То, что нашей радости ждет
Новый год мы вместе отпразднуем
И проводим мы старый год.

Год проводим мы вместе под знакомые песни,
Все хорошее с нами, остальное не в счет.
Пусть бокал будет полным в новогоднюю полночь
И салютов огнями встретит нас новый год.


Рецензии