Уникум

   
Чудес не бывает?А жизнь сама/
Без нас выбирали-вот жизнь-одна!
Цена?Без цены-экслюзив,раритет.
Родился1Кричи:"Моей жизни-привет1"
Она уникальна-один экземпляр,
Твоя и реальна и к ней формуляр.
Пустой при рожденьи,а дальше ты сам
Сплетаешь дни-звенья,мол сам я с усам.
Звено за звеном - превратились в судьбу
И прав был филОсоф:"Я мыслю-живу!"
Есть времени чуть,чтоб вписать в формуляр:
"О БОжЕ,одобри ты мой экземпляр!"


Рецензии