Первый урок
И вижу девочку простую.
Букет цветов несёт она,
Встречает осень золотую.
...
Она мила, нежна, красива,
А глазки добрые её
Блестят на солнышке игриво.
Ой, сердце ёкнуло моё.
...
Как жаль, что я её не знаю,
С такой хочу всю жизнь прожить.
И что мне делать? Я гадаю.
Догнать её и дружбу предложить.
...
Я принял твердое решенье,
По жизни будем с ней идти.
Разделим поровну лишенья
Мы с ней на жизненном пути.
...
Но, а сейчас звенит звонок,
Достал я азбуку свою.
Ведь это первый мой урок.
"Садитесь дети"- говорю.
20 октябрь 1991г.
Свидетельство о публикации №117030601954