Кафе

   ...Ну,что вы так смотрите?...
   Я здесь одна...
   и кофе эспрессо допИла до дна...
   Журнал дочитала!..
   как звать? ах...зачем?
   Сейчас я уйду...может быть...
                насовсем..

                Эльма 05.03.17.


Рецензии