Дворовое домино
Мужики завели домино!
Восемь толстых откормленных ряшек
От стола не отходят давно
Воздымаются руки и вепрем
Разъяренным он долбится в стол
И с попутным разносится ветром:
Рыба!Дупель!Шестерка!Козел!
Свидетельство о публикации №117030601918