Прервалась нить, застыло тело, как не было жильца

Прервалась нить, застыло тело, как не было жильца.
Над ним склонилась и рыдает, несчастная вдова.
Прервался бег, замкнулся круг, дорога в мир иной.
Ты не скучай,не забывай, дверь за собой, прикрой.


Рецензии