С. Г. Басов. Берёзовая роща
Ответ- экспромт.
Такие дивные берёзки на пригорке,
Прекрасные, густые зеленеют чёлки-
Молоденькие, стройные девчонки,
Листочки на ветру звенят так звонко!
Присесть в тени и слушать песню нежных листьев,
Дышать и наслаждаться воздухом пречистым.
Так хочется погладить мне деревца,
И прошептать слова любви от сердца.
А осенью они грибов подарят море,
Убранство малахита радует такое.
Они немного подрастут за лето-
И наберутся соков, силы, света.
Так дороги вы сердцу моему -
Красу глазами сладострастно пью...
Свидетельство о публикации №117030601900
Марина Попенова 25.08.2017 17:21 Заявить о нарушении
Я сейчас перечитала и одну строку исправила...
Это был экспромт, я не работала над ним, а надо бы...:-)
С благодарностью и любовью. Вера.
Вера Балясная 25.08.2017 17:36 Заявить о нарушении
Вера Балясная 25.08.2017 17:39 Заявить о нарушении