НЕТ в квадрате

        "Такой есть хитрый вариант
         Двойное отрицание"
           Алексей Большаков

Как хорошо сказал поэт...
А Вы стихи слагали?
Чем ДА сказать,
               так легче НЕТ.
Вы этого не знали?
Не ДА а НЕТ.
              НЕТ.
                НЕТ и НЕТ!
И даже НЕТ в квадрате.
-НЕТ.
     -Что?..
            -Да НЕТ.. Один ответ.
Вот...
       Получите.
                Нате!
-Есть время?
            -НЕТ.
                -НЕТ-НЕТ...
                - в сюжет.
-Похоже.
        - НЕТ.
             - Едва ли...
-Есть дождик?
             -НЕТ.
               -Есть снег.. в ответ.
-Лежит на сеновале.
-Цветочек?. 
            - НЕТ!
                - Билетик...
                -НЕТ.
И сыщется едва ли.
-НЕТ,
   НЕТ и НЕТ!
            Даю совет:
-Что-что?...(Не в этой зале.)
Спешу.
      НЕТ-НЕТ.
              Что-что?...
                Сонет!?..
-Но... Вы же мне кивали...


Аплодисментов тоже НЕТ.
Как зрителей, что в зале.


Рецензии
Понравилось! Вдохновения Вам и творческих успехов! Ваша Л.

Людмила Помникова   14.08.2017 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка. Счастья. Покоя. Спасибо. С уважением

Аида Дружинина   14.08.2017 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.