Сад Любви

Любовь – всё очищающая Сила,
Свет прожектора в пугающей ночи.
Являясь бесконечно-нежной, милой,
Не объяснить её, она как музыка звучит.

Душе подарит сладкой Радости полёт,
Расправит Свободы крылья за спиной.
В неведомую даль исканий позовёт,
Откроет в Грёзу путь звучащею струной.

И зазвенит Восходами пространство,
Наполнит Сердце Свет и Тишина.
Мелодию всепоглощающего танца
Исполнит восхожденья Духа Красота.

Покой ума наполнит умиротворением,
Подарит Восторг Души и Сердца Благодать.
И чередой волшебных озарений
К вам прикоснется нежно, словно Мать.

Без времени, без расстояний
Свет Истины прольет свой аромат.
Исчезнет эфемерность ума желаний,
Когда цветёт Любви посаженный  наш сад.
06.03.17


Рецензии
Это Вечная Песнь Любви! В твоём Саду, Леночка, очень хорошо... Душой танцуешь...

Татьяна Хакина   10.03.2017 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.