Капитализм подорвал...

Капитализм подорвал
Страны Великую основу
Гайдаров нету впереди
Одни лишь крысы из особых.
Чего нибудь украсть в стране
Всех наебать, да с*п*и*з*д*и*т*ь
И за кордон,кордон потом бежать
С страны с позором сгинуть
А там потом шикарно жить
По крови до локтей напившись
И лаять там на нас, что типа мало он на*п*и*з*д*и*л.
Капитализм подорвал
Страны Великую основу
Гайдаров нету впереди
Одни лишь крысы из особых.


Рецензии