Чёрные очи

1 куплет:

Чёрные очи
Глядят и пророчат...
Восточные губы
С тревогой молчат...   

Греховные мысли,
В осеннем пожаре...
Цыган о любви
Нам играл на гитаре...

Когда мы с тобою,
Друг к другу робели...
В полях просыпаясь,
Под трель соловья.


Припев:

Замани меня - музыкой ветра,
Опьяни меня - танцами роз.
Утопи же в любви до рассвета,
Сохрани мою жизнь от угроз.



2 куплет:

Чёрные очи
Устали от встречи...
Восточные губы,
Со мною грубы...

Любовь охладела,
Ты молча смотрела...
Как вдаль уносили
Меня корабли.

Чёрные очи
Прощально не смотрят...
Восточные губы
О другом говорят...


Припев:



27.02 - 28.02.2017 год.

г. Пенза


Рецензии