Песня для мамы
Эту песню пою,
Я, мама, тебя
Очень – очень люблю.
Тебя постараюсь
Я не огорчать,
Нет слова святее,
Чем слово «мать».
Припев
Только лишь мама
Сумеет понять,
Согреть, успокоить,
В беде поддержать.
Только лишь мама
Тебя не предаст,
Она, если нужно
И сердце отдаст.
Припев:
Ты для меня
Всех красивей, поверь,
Это я понял
Не только теперь.
Если ругаешь
Порою меня,
То виноват в этом
Только лишь я.
Припев:
Знаю однажды
Наступит пора,
Я повзрослею,
Уйду со двора.
Где б ни был, я буду
Тебя вспоминать,
Нет слова святее,
Чем слово «мать».
Припев:
Только лишь мама
Сумеет понять,
Согреть, успокоить,
В беде поддержать.
Только лишь мама
Тебя не предаст,
Она, если нужно
И сердце отдаст.
Свидетельство о публикации №117030601741