Идущий с миром

   ***
Доспех воителя - бесстрастие Любви,
А всепрощение - его Души обитель,
Идущий с миром может, всяк, зайти,
Лишь тьме невежества вход запрещён, внем'лите,
Со злом идущие, могучий Духа Огнь
Повергнет жаждущих гармонию нарушить,
Любовь - доспех, но, также, меч - Любовь
И средство защитить от тлена Души,
Божественною мощью напитав
Терпимости, даяния, Дерзания,
Чтоб, самости потуги все поправ
Свет угасить взсияющего Знания,
К Мирам Незримым пренаправить Путь
Могучими крылами единения
С Творцом всего смогли, проникнув чутко в Суть
Законов Высших, Радость, вдохновение
Сияньем Духотворчества несли
В ток бренных буден суетливо-серых,
Сознаньем над условностью взросли,
Свободной волею всему избрали мерою
Сияние Божественной Любви,
В Сердцах пылающей и ближних всех, и встречных,
Жизнь коя и рождает, и хранит,
Есть Дух которая, лишь Ею с вами вечны!
   ***


Рецензии