ДЪВА АЖ ДЫ Ыы!!!

НЁ Ёё БО !!!...

   -  ПЕРЕ  ГО РО ОД КА Аа !!!...

   -  Ии - Яя ЗЫ ЧО ОК!!!... -

ВО ОО -  РЪ ТУ Уу!!!...

   -  ООНИ Ии!!!... НА ПЪРА АВ ЛЕ НЫ!!!...

   -  ВЪ -   НЕ Ее БО!!!... -

ЗЪ ВУ УК!!!... 

   -  Яя ЗЫ Ыы КЪ!!!... ПЪРЕ ОБРА АЗ Уу Ее ТЪ!!!...

   -  ТУ - ТУ Уу!!!... -

ДЪВА АЖ ДЫ - СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!...

   -  Ээ ТО ОО!!!... -

      ОО


Рецензии